Logo Made in France.png
Made in France, une porte ouverte sur le monde francophone
Made in France, an open door to the French-speaking world
Made in France, una puerta abierta al mundo francóphono
Untitled design.png

Saison BD BOOOM! 2021

FestivaL de la (1).png

Programme 2021 et Réservations

La saison BD BOOOM! continue jusqu'en décembre 2021. Information : BD@madeinfrance-usa.org 

SAISON BD 2021 - Rencontres en direct en ligne !
COMPLET   JACQUES GOLDSTYN - Dessinateur BD au Canada - JEUDI 2 DÉCEMBRE - France/Espagne 21h45 - USA : 3:45pm ET / 2:45pm CT / 12:45pm PT -  Rencontre en direct (durée 45 min)
Atelier Réservé aux écoles, associations et FLAM ayant participé au Concours BD 2021 
Remise des prix avec JUL - SAMEDI 4 DÉCEMBRE
France/Espagne 18h30 - USA : 12:30pm ET / 11:30am CT / 9:30am PT -  Rencontre en direct (durée 45 min)
SAISON BD 2021 - Premières BD sur Youtube !